Приглашаю в клуб In Cruises!

Круиз, природа, страны, дали,
Люблю, поплавать в океане.....

Что надо миру, нам, вселенной?
Увидеть ЖИЗНЬ, ЛЮДЕЙ планеты!

Зачем нам звезды, море, рыбы?
Познать, поведать, жить на крыльях!

Зачем смеяться в мире сером?,
Когда все создано вселенной!

Пусть Мир прекрасен, Мир огромен,
Нам хочется пойти за многим!

Ведь жизни мало, время хватит?
Пройти путь длинный в век объятий!

Мы мир откроем, видя дали,
Познаем страны, океаны!

Пройдем под парусом в круизе,
Съедим свой завтрак глядя с пирса!

Увидим звезды, в лунном небе,
Встречать рассвет, за краем где-то!

Прийти в порт тихо, утром рано,
Причалить к берегу, не слышно звука! 

Нас все встречают, рады очень,
Ведь мы все в поиске чего-то!

Кому-то отдых, Мир познаний,
Кому-то дом, семья, мы сами!

А мне природа, моря воздух,
Круиз по миру, жизнь в походах!

Люблю я все что вижу в свете
МОЯ планета, жить с рассветом!

Я вас зову с собой в команду,
Пройти по морю, океану!

Поверить вам душой и сердцем,
Понравиться познать планету!

Пройти по палубе, вся в белом
Вот это образ, КОРОЛЕВА!

КАК думаете, ждут вас страны,
Пройти по морю, океану?

Тогда ответ ваш запишите...
И регистрацию примите...

 https://nata168.incruises.com

Пройти не сложно, просто знайте...
Вы все попали в бизнес сами! 

Здесь поработайте немного,
Весь путь,  откроется дорога!

Карманы, золотом набиты,
А вы вся в белом, гордость с шиком!


Рецензии