Не обрывай звенящую струну..

Не  обрывай  звенящую  струну,
Мелодию  Души, поющей  нежно..
Не  засоряй  бегущую  реку,
Своею  мыслью  от  обиды  прежней..

В  Едином  мИРе  мы  с  тобой  живём,
ЗемЛЯ - жемчужный  остров  во  Вселенной..
Под  Парусом  Души  свой  ищем  Дом,
Плывём  в  сОзнания  Океан  Безбрежный..

Пока  в  нас  бьётся  сердце - мы  идём,
ПрокЛАДывая  Путь  к  звезде  Надежды,
В  Гармонии  крЫла  два  обретём,
В  Медведицах, когда  откроем  веждыi


Рецензии