Зазывалки 18

Я города, бессменный житель,
!00 лет живу я у Невы....
За то, поклон мой, самый низкий,
Создателю моей судьбы!!!

------
Весну, встречая, удивляйтесь!
И улыбайтесь, Небесам...
Пусть будет счастье, жизни радость,
Рассветов вольных кутерьма!!!

------
Ветрам, злодеям, супостатам,
И ураганам, и Штормам,
Наш город отвечает внятно,
Бороться, он готов всегда.

Но, если Небеса сияют,
И дарят сказок волшебство,
Наш Город, верно отражает,
Любимых Куполов тепло.

И мы, во след, за Куполами,
Улыбками окрасим Мир!
А ураганы и цунами,
Покинут новостной Эфир.


Рецензии