Спасибо

Спасибо тебе за всё:
За то, что ты есть - спасибо!
Ты научил мечтать,
Верить, любить красиво.
Ты научил скучать,
Мучаясь в ожидании.
Заставил меня вспоминать
Каждое наше свиданье.
Увидеть тебя хочу,
Сказать, что хочу быть с тобою,
Вечер с тобой провести
Под звёздами и под луною.
Ты - сказочный мой герой!
Тебя я люблю, и мечтаю,
Что снова ты будешь со мной -
С одной, ни на что не взирая.
И я с тобою пойду,
Не смея промолвить ни слова,
К твоей руке я прильну,
И больше не вспомню былого...
А завтра опять - дела.
А завтра - опять не с тобою...
И вечером буду одна -
Со звездами и луною.

Апрель, 1998 г.


Рецензии