Время

Ждал я днями, месяцами,
Скоро уже и годами.
Ты ждала, не меня...
Я сидел и плакал,
Днями напролёт.
Ты сидела и смеялась,
Мелкими часами.
И вроде все уже,
Не вернуть тебя,
Но я всё жду,
И плачу, а ты всё не идешь.
Я пишу не про себя,
И не про тебя даже.
Я пишу про время,
Что ты забрала.
Только время вышло,
Ты ушла...


Рецензии