Когда делили счастье...

Когда делили счастье
Я  дома  не  была.
Птицей  пролетело
В  дальние  края.

Архангелы старались
Чуточку  вернуть.
Счастье  и  удачу
Назад   повернуть.

Судьба распорядилась
Любовь в труде найти.
Счастье  потерялось
Ко   мне по пути.

Знать другим досталось,
Меня  обделив.
Не  сумели  Ангелы
Счастье  поделить.


Рецензии
Да к сожалению но так,
А счастье это жизненный образ,
Не шутка и не пустяк.С уважением

Забина   06.03.2018 01:38     Заявить о нарушении