Из сна... о фиолетовом огне

1.03.18

И объяв сегодня фиолетом
Всех Существ и Неба и Земли,
Полыхая, Солнечным заветом,
Нас кропят Его Любви Лучи.

Всех кропят, сознанья пробуждая,
В необъятность торя нам Пути.
Соборуя, словно строй крылатый,
Дабы мощно пламенно идти.

И Великих, сутью постигая,
Ровно столь, сколь дозволяет свет,
Мыслью мы свою Судьбу слагаем…
Методичным творчеством в ответ.

Тем, что нам являет направленье
И рубеж, который нужно взять,
И накал дерзания и рвенья…
Через Дух прекрасный мир ваять.


Рецензии