Время лечит, но жаль мне года...

Позабудется, всё позабудется,
Боль пройдёт и всё заживёт.
И шагая вперёд мечты сбудутся
И рассвет в мою жизнь вновь придёт...

Заживут мои старые раны,
Вдохновится любовью душа.
И извергнутся чувством вулканы,
И исполнится снова мечта...

Про занозу свою позабуду,
Время лечит, но жаль мне года.
Но счастливым зато вновь я буду,
Ведь любовь мне от Бога дана...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.