А если...

       .
А ЕСЛИ... +

Куда же вы, странный мужчина?
В чёрном костюме и шляпе,
Без запаса воды, без компаса
Устремились в запретную даль…
Так, в чём же тогда, скажите,
Беспечности вашей причина?
По логике, вы не найдёте,
В пустыне Священный Грааль*

Ну, а если, стереотипы
Понятий земных разрушить…
А если, себя заставить,
На стену сомнений залезть…
Сверху, поверь, ни шляпа,
Ни, чёрный костюм не нужен.
Там, с голой душой, перед Богом,
Стоишь ты, такой, как есть.


   


Рецензии