Как котенок белый малый

Как котенок белый малый
День подрос немножко в январе,
В небо рвется ветер шалый,
Отдохнув от плясок во дворе.

А седая ель пригрела птицу,
Убаюкав в ласковых руках,
И прохожих вдумчивые лица
Наблюдает из укрытья птах.

Люди вновь несут свои заботы
Мимо мудрых вековых дерев.
Уходя и возвращаясь тут с работы,
К выходным немного озверев.


Рецензии