Сердце

 Сердце -орган самый главный в нём душа,что нам понятна,с ней сроднились мы однажды и расстаться не согласны,сердце бьётся за неё,держится всё время,но душа ,как мотылёк ,выпорхнет мгновенно,если в сердце нашем нет любви горячей,согревающей её,что досталась от того ,чудо сотворившего,нас на свет явившего-Солнце светит ярче,если в сердце жарче,лишь любовь сердечная,жизнь даёт нам вечную,пусть она у всех настанет и душа вас не оставит!


Рецензии