мы как два скорых поезда

Мы как два скорых поезда ,
что навстречу друг другу идут .
Вот , вот кажется встретимся ,
только рельсы нас дальше зовут .
Не успев улыбнуться  два слова сказав,
никого рядом нет - вдаль умчался состав  .

15:10.28.01.2018.


Рецензии