Берёзка

Ты берёзка надо мной не плачь .
В жизни грешной много неудач.
Ещё карабкаюсь,ножками сучю ,
Листья  манят   шелестом  ,
Радость  ворошу .
Веточки зелёные в косы заплету  ,
Милая берёзка, жизнью я дышу !

До-мино  ;


Рецензии