Нечаянно

Слишком много тебя в моей жизни,
Слишком много... Да я не в обиде.
Иногда стоит безукоризненно
Молча встать и "простуженным" выйти.

Звёзд на небе немерено - знаешь ты.
Только их не считаешь...Напрасно ведь.
Ты не тонешь, ты падаешь с высоты -
Дважды, знаешь, как в небо,нельзя взлететь.

Не свободна и непредсказуема,
Не сильна, но по жизни отчаянна.
Я сломала тебя. Неминуемо.
Я сломала "как будто" нечаянно.


Рецензии