Звезда экрана

Если ты совсем не хочешь

Ни учиться, ни работать,

То скорее отправляйся

На реалити Дом-2.

Там тебя, конечно примут,

В подмосковный дом поселят,

А быть может - на Сейшелы

Первым рейсом отошлют.

Станешь ты звездой экрана,

В губы - ботокс закачаешь

И на самом лобном месте

Будешь глупости вещать:

Как ты стала знаменитой,

Как сама на ноги встала -

Без родителей и денег

И без папика вообще!

Будешь там любить парнишку,

Или даже мужичонку,

Что такой же путь проделал

И такой же молодец.

И зачем и кто придумал

Эти колледжи и ВУЗы,

Если можно без напряга

Жизнь налаживать свою?


Рецензии