Кошка-мурка

Спит всё утро наша кошка,на подстилке у окошка.
Встало солнышко давно,светит мурочке в окно.
Мама с улицы пришла,молочка всем принесла.
Просыпайся быстро киска,молоко налито в миску.
Мурка с миски напилась и опять спать улеглась.


Рецензии