Свиристели

МЕЛОДИЯ ВЕСНЫ

Еще бело и холодно в садах,
весна еще не развевает флаги,
а птицы, уж, сидят на проводах,
как ноты на линованной бумаге.
Пушистые вздымают хохолки,
расклёвывают ягоды рябины,
задорные такие голоски, -
так веселы, - наверное любимы.
Примета: - скоро будут дни красны,
когда они так рано прилетели
веселой, дружной стаей, свиристели...
На проводах - мелодия весны.


Рецензии
Зарисовка хороша,снова к нам идёт Весна!!!

Наталья Москвитина   02.03.2018 09:36     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые оценки, - резвого Пегаса вам...

Зюфс Ифрек   02.03.2018 13:27   Заявить о нарушении