МАМЕ

Лёгкий ветер с походкою прыдкой
Разметает по улицам снег.
Почему то с печальной улыбкой
Ты мне видишься часто во сне.

Опустила уставшие руки
И чегото слезятся глаза
Сквозь ушедшие годы разлуки
Всё наивно глядишь в небеса.

Как рябина в богровой накидке
И она тебе очень идёт!
Одиноко стоишь у калитки
Зная всё обо мне наперёд.

И опять как меня пожалела
Ты собаку мою на легке.
Видно это судьба повелела
Быть в разлуке с тобой, в далеке.

Стихнет ветер с походкою прыдкой
Я боюсь только мне не уснуть
Может было всё это ошибкой
Но назад ничего не вернуть.

Ну и что пусть душа не ликуя
Пропоет как цветущая вишня
Далеко, далеко, далеко я
Только мама, ты часто мне Снишься.


Рецензии