Шахерезада

      *****

Что ты смотришь на меня?
Шахерезада...
Ты станцуй мне танец живота.
Понимаешь?
Ну сегодня очень надо. ...
Я прошу тебя об этом
Не спроста.

Я тебя сегодня угощаю...
Ты прими,как долг ..
Мой скромный дар....
Ты грешна?
Я всё тебе прощаю...
Потуши в моей душе пожар.

Знаю,у тебя сегодня праздник
Это что-то связано с весной
И не злись....я знаю ,
Я проказник.
Я не поведу тебя домой...

Я ... букет из роз .
Тебе под ноги
Не суди сегодня ты меня
Знаю,
Разные у нас с тобой дороги.
Ну подкинь моей душе огня.

Что ты смотришь ?
Улыбнись , Шахерезада...
Ты станцуй ,я отблагодарю
Понимаешь ...
Мне сегодня это надо.
Может вместе
Встретим мы зарю....

Ирбис.


Рецензии