Если вам откусили ухо

Тут вдруг Пётр Павлович наклонился к профессору
и откусил ему ухо.
Катенька – сказал профессор – бросьте пришивать ухо где-то сбоку,
пришейте мне его лучше к щеке.
                (Д. Хармс)
 

Если вам откусили ухо
случайно не специально
не кричите стозвонно – хамы
развальцованные, вашу мать.

Ведь нет случайностей в мире
в пролетающих птицах ветер
в откушенных ухах горе
растерзанное кричит.

Прими всё как есть и выйди
победителем в этой схватке
в откушенных ухах песня
несбыточная звучит.

Пришей своё ухо к попе
обратку включать не стоит
симметрия есть упадок
вчерашние схемы мертвы.

Пришей своё ухо к попе
и медитируй на звуках
на прекрасных раскатистых звуках
собственного пердежа.


Рецензии