Антиужас. Прохладный летний дождь в саду

Прохладный летний дождь в саду...Саду цветущем, благоуханном, обильном зеленью и яблонями. Свежий запах яблок Белый Налив...Яблочный спас уже был. Их можно есть..Ароматный вкус, кисло-сладкий, яблочный...Дождь становится немного реже, льёт долго. зажигается радуга. Солнышко светит. Дождь заканчивается Прибегают играть кот и друзья...Много радостного движения, всё очень хорошо...


Рецензии