Приговор - операция

Приговор: «Операция!»
Сердце сжалось тревожно.
Это просто реакция.
Без нее невозможно.

Врач улыбчиво глянул:
«Не волнуйся, Людмила».
Страх внезапно отпрянул,
Появилась вдруг сила.

На столе я лежала,
Улыбалась, шутила.
Анекдот рассказала,
Всех врачей рассмешила.

Дальше сон,  очень сладкий,
Мне душа говорила.
Я проснулась в кроватке,
Боль свою я забыла.

Врач пришел, улыбнулся:
«Все прекрасно!»- сказал.
Он  рукой прикоснулся,
Поняла , как  устал!

Я сказала: «Спасибо!
Жизнь мою вы спасли».
Стала снова счастливой,
Все кипело  внутри.

Ведь весна на пороге,
Все проснется от спячки.
На душе мне спокойней,
Я забыла болячки.


Рецензии