Я убью тебя нежно, нежно

Я убью тебя нежно,  нежно
Задушу тебя любовью
Всё это будет так бесконечно
Всё покрыто чёрной любовью
Я прижму тебя крепко,  крепко
Раздолбаю мозги вдребезги
Будешь выть, но нет спасения
Зря ты в лапы попал мне домой


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.