Будь готов всегда расплатиться

Когда совершаешь ошибку,
Будь готов всегда расплатиться за неё.
Согласись, сразу с плохой оценкой
Или не совершай, пока ничего.
Не уверен, лучше останься на месте,
Зачем тебе ошибки новые совершать.
А если нет возможности остаться на месте.
Иди вперёд и не оглядывайся назад.
18.04.2012г.


Рецензии