Любовь и подлость

Время не может  убить любовь .
Её  убивает  подлость .
;;;;;;;;;;

Ходит  любовь  по свету ,
Не  везде открывают .
Ходит  подлость  по свету -
Дверь  запирают .
Злодейка  сама  открывает ,
Любовь  убивает .

До-мино  ;


Рецензии