Благодарность

Спасибо Господи тебе,
За то, что жизнь мне дал и веру.
За то, что раньше не призвал,
Меня Ты к смертному барьеру.

За то, что вытащил из тьмы,
На свет свой,  Господи прекрасный.
Отодвигая от меня,
День смерти хмурый и ненастный.

Ты счастье в каждый дом несёшь
И свет души неповторимый.
И благость людям раздаёшь
В сердца, рукой своей незримой.

Дорогу в жизнь Ты нам даёшь
И дух наш верой укрепляешь.
При этом  в  выборе пути,
Ты никого не ущемляешь.

Спасибо Господи за всё,
За то, что есть на белом свете.
За то, что за детей своих,
Ты, как отец всегда в ответе.

            16.09.2016.


Рецензии