Ностальгия

КОГДА В ДУШЕ ОСТАЛСЯ ТОЛЬКО ОБРАЗ.
ОСТЫЛ ПОЖАР, ПЫЛАЮЩЕЙ ЛЮБВИ.
И БЕЗОТВЕТНЫ ЧУВСТВА. БЕЗИСХОДНОСТЬ.
НО ПАМЯТЬ ВСЁ ЖЕ СЕРДЦЕ ТЕРЕБИТ.

СМОТРЯ НА ФОТО, ПАМЯТИ МГНОВЕНИЕ.
ПЕЧАЛЬ И ГРУСТЬ НАКАТИТ В ТОТ ЖЕ МИГ.
А ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ЕЩЁ!КОНЕЧНО!БЕЗ СОМНЕНИЯ.
НО НЕ СОЗДАТЬ ИЗ ПРОШЛОГО ЛЮБВИ.....


Рецензии