***

эх где бы мне найти мальчишек
для двух любимых рыжих девченок
эдаких-всамделишных мальчишек
с расцарапанными коленками
и с полными карманами сокровищ
таких, которые никогда не знают точно
чего они боятся
и если честно-никогда не дружат с девченками
но эти две рыжие
они же особенные
с ними даже молчать интересно
и можно тихо сидеть на мостках
и от-ра-жать-ся так тихо,
что два мира:
верхний и отраженный
сливаются в один

и в самой его серединке-мостки
и 4 пары сандалий
над зеркалом воды...


Рецензии