мужские имена. Тахав. ганьки

мне ручонкой помахав
укатил к другой *Тахав.
по ночам уж много лет
слёзы сушит мне сосед.
     библ.

подлость делает *Тахан,
хитрый сын Евфрема.
потихоньку баб е бёт
из его гарема.
   библ.

дедушке *Тахару
я составлю пару.
будем вместе на печи
греть ночами кирпичи.
     Таль Хаддат.тунис.писат.

не беда что мой *Тахаш
шаромыга и алкаш.
но зато у алкаша
денег в банке до шиша.
      библ.

Тахер,он же и *Тахер
бабушку послал на хер.
та не растерялася
с ножками забралася.
     Т.Ваиахшари арабс.пис.

*Тахес быстрый и проворный
всюду поспевает.
пиз дюлей и там, и тут
вдоволь получает.
     гр

*Тахесэка отсоси
у матроса кончик.
он за это отстрижёт
для тебя помпончик.
     Т.Сэке чп.баскетб.

*Тахес быстрый и проворный
всюду поспевает.
пиз дюлей и там и тут
вдоволь получает.
     Миф.татенаков

Тахин бог дождя и света.
в снах тревожных Тахин.
Тёзке членом погрозил
и исчезли страхи.
     греч.

движется быстрее света
в снах тревожных Тахион.
побывать в созвездье Девы,
успевает за ночь он.
     из гр.

для милёночка *Тахира
поле битвы вся квартира.
часто бьётся что есть мочи
с шлюхами с утра до ночи.
  Т.Сабиров.совт акт.

земляной орех- арахис
выростил на поле Тахис.
ночью стадо кабанов
оценило вкус плодов.

Тахит,он же и *Тахит
жизнерадостный рахит
точно спички руки ,ножшки
но зато,какие бошки!
    гр.

быстро план осушествил
смелый *Тахителий.
незаметно спрятался
у меня в постели.
  из р.

*Тахма,бдительный мужик
вовремя заметил
как братан мою супругу
в поле отминетил.
    Авеста

у милёночка *Тахмаспа
колики,одышка,астма.
до утра не до живёт,
утром, подо мной, умрёт.
     Т.1-иранс.шейх

демона в ужасной схватке
грохнул *Тахма Урупа.
зря я дура не давала,
как же я была глупа.!
 иранс.эпос.

демона поработитель
смелый воин *Тахмурас,
предлагал перепихнуться
побеждённому не раз.
     иран.миф.
   

Тихо шлюхе обещает
возле речки *Тежу
за ебу тебя до смерти
если не заезжу.
    исп.

круглосуточная вахта
у милёнка *Тахта.
но зато потом три дня
он не смотрит на меня.
   миф.нивхов

*Тахть душа убитого
мстит за убиёного
взваливая на себя
функции военного.
    миф.нивхов

*Тахус резвый конокрад
х уй за ним угнаться.
обожают кони с ним
в рот ****ься-сраться.
    из гр.

заблудился *Тацио
отказала рация.
и несёт его хорей
в зону Красных фонарей.
  Т.Нуволари ит. гонщик

Тацуо Судзуки
распускает руки
каратист еб учий
в койке самый лучший.
   Т.С. яп спор.


написал *Тацит историк
Римские "Анналы
ну а нас затрахали
 Беломорканалы.
    Т.Ри.ист.

как "Тростник под ветром"сник
*Тацузо Исикава.
хоть штаны не одевай
дрищеться с какао.
    Т.И. яп.пис.

очевидно *Тацуоси
под придурка косит
правый глаз заткнув соломой
милостыню просит.
    Т.Исухари яп.спорт.

у меня милёнок *Тач
проходимец и ловкач
на ху ю перед старушкой
крутит спизженный калач.

я милёнку *Тачмамеду
щи сготовила к обеду
он писдит:-Пустые щи,
хоть залупу полощи.
     Т.суханкулиев туркм.композ.


Рецензии