Хвост и кот

Жил-был хвост,
у него был кот,
который зря считал,
что всё наоборот —
что жил он, кот,
а у него был хвост,
который зря считал,
что у него был кот,
поскольку этот кот
как мог вертел хвостом...

Но хвост на этот счёт
давно махнул котом.

Трамвай, 1995, №2-3.


Рецензии