Почти ночь...

Подожди. Не спи.
Разведут мосты.
Замолчит пиит.
Погрустнеешь ты.
Строчками стихов
Устилать пора -
Пробежав легко -
Ночку - до утра.
Пыль дневных забот
Отряхнуть с земли.
Кто-то тут идет.
Рядом - посмотри.
Это просто тень.
Или же - фантом.
Разбери постель
Все слова - потом...


Рецензии