Как виденье

Уж наша жизнь почти прошла,
А ты  такая ж, как была.
И так же радуешь нам взгляд,
Как много – много лет назад.

Как прежде манишь за собой,
Взмахнув прекрасною рукой.
И мы, вприпрыжку за тобой
Бежим, нарушив свой покой.

Ты, как видение с небес,
Прервав весь жизненный процесс,
Приходишь, нежность нам даря,
На радость нынешнего дня.

Ворвавшись ветром в сердце вновь,
Ты будоражишь в венах кровь.
Наполнив негою тела,
Ты даришь нам заряд тепла.

Ты не помеха тем годам,
Когда опять приходишь к нам.
При этом  даришь счастье ты,
Вернув надежды и мечты.

                14.09.2016.


Рецензии