Всердцеседка

Он сбежал за
Ближние Звёзды чужой Галактики.
Был прошит по Сознанию
Миллиардом обычных комет.
За душой ничего,
А в кармашке,
От съеденных вкусных конфет
Пара фантиков.
И твоя фотография,
Где тебе лишь
Семнадцать с рождения лет... (СВ(к))


Рецензии