Благословение небес

Спасибо Господи за то,
Что дверь в мир знаний приоткрыл.
И не смотря, мне ни на что,
Энергий силу подарил.

Сильней палитры красок нет,
Чем свет энергии прекрасной.
Я вижу в ней, весь спектра цвет
И для людей он не опасный.

Для исцеления всех тел
И душ, всех страждущих направлен.
И это видно мой удел,
Я их лечить, Тобой поставлен.

Всю жизнь об этом я молил,
Тебя  коленопреклонённо.
Ты исцеленье разрешил
И дал мне сил, определённо.

Ты  в  виде  знаний, каждый день,
Уроки жизни преподносишь.
Поверь, учиться мне не лень,
Но, убедиться сам Ты хочешь.

Что дверь в мир знаний приоткрыл
И силы мне, не зря доверил.
Тебя всю жизнь о том просил
И ты, мне всё – таки  поверил.

Теперь,  я  с   именем  Твоим,
Лечу всех страждущих от боли.
С благословения небес,
Согласно данной свыше воли.

                12.09.2016.


Рецензии