Ещё раз о них

Женщина – воистину загадка.
Мы её не в силах отгадать.
Если бы у нас была разгадка,
Легче было б нам её понять.

Логика её непостижима.
Мысли её в поле скакуны.
Потому, она недостижима,
Что понять её не можем мы.

Зачастую и сама не знает,
Что от жизни хочет получить?
Оттого и нас порой терзает,
Душу беспричинно теребит.

Получая в жизни всё, что хочет,
Недовольна  этим,  как  всегда.
И всю жизнь за молодость хлопочет,
Плача, за ушедшие года.

Господи, ну что нам делать с этим?
Ведь без них, мы просто никуда.
А в итоге, мы за всё в ответе
И за них, и за самих себя.

                10.09.2016.


Рецензии