Олины игры

Белое нижнее бельё
Брошено ею прям под ноги,
Вечерний свет что сквозь окно
Кричит о боги.
                ***
Олины игры хороши
Они пьянят всегда загадкой,
Её я слышу у души
Новою схваткой.
                ***
Здесь платье точно ни к чему
Лишь наготы её томленье,
Веду ладонью по бедру
О неземное искушенье.
                ***
Влечёт её большая грудь
Туда где абсолютным нега,
Я повторю весь этот путь
Волной успеха.
        09.04.17г.


Рецензии