Водоворот

Не падайте, бойцы,
Смиренным духом
на скользкой дороге
из снега
и слёз.
Пусть время играет
с лицом
И по спине дивизии
бегут.
По слухам,
От сухости
и равнодушия
Вода превращается в камень
и гулко падает
на пятки.
Скажите,
Как нужно,
И смолкните
для красоты
и пользы
Эха.

01.03.18


Рецензии