А был ли выбор?

Ремейк на стих Демьяна Бедного.
***
Как на выборы меня провожали,
так родные и друзья утешали:

Ах, куда же ты,Ванёк,ах,куда ты,
кандидаты все они супостаты!

Ведь других у нас,Ванёк,не найдётся,
а смириться так и так нам придётся!

Утеснений прежних нет и в помине,
так что ты проголосуй там в кабине.

Ведь такие все, как мы, ротозеи,
что осталось от Москвы,от Расеи?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.