Умираю в тоске

Помнишь, как мы встретились?
Помнишь как общались?
А помнишь как встречались?
Или как целовались?
Ты забрала у меня 2 года,
Ты забрала моё сердечко,
Я отдам тебе, всего себя,
Потому-что доверяю.
Я отдам прямо в руки,
Но ты выбросишь,
И это мои муки.
Словно целый год,
Пролежал в помойке,
Где тот или другой,
Говорят мне, мол:
"Она тебя не любит,
Ты ей страдаешь,
Забудь и брось,
Ты умираешь...".
Я уже умер братья,
Но моё сердце любит,
Любит тебя одну.
Поговорим попозже,
А я пока умру.


Рецензии