Глаза в глаза...

Твой взгляд застыл в моих глазах, -
Не шелохнуться на мгновенье!
Лишь отражается в слезах,
Ресниц движенье...


Дрожанье век, на миг секунды,
Застыло, как предупрежденье.
Не дрогнет стрелка той минуты, -
Без сожаленья!..


К чему слова и восхищенья?
Не стоит! Просто, помолчим!..
В моих глазах, как продолженье, -
Любви в ночи...


Как предумышленный игрок,
Испытывая сердце болью,
Ты слушаешь "тяжёлый рок", -
Лаская волю...


Рецензии