Фиеста

Фиесту празднуя
Иштар
Христа
Мы восславляем, куличи и яйца.
Так здравствуй, Easter!
Cнят Озирис с креста.
То вышивают женщины на пяльцах.
И вот
Она сияет
Eastern Star!
Просвещены лучами Афродиты
Венеры-Лели храм
И древности Иштар
И Матки Боски – возроди ты!
Кулич – он фаллоса образчик
Он минарет
И маковки церквей.
Так здравствуй, Единенье Инь и Янь!
Жену свою имей.
Под звон колоколов от алкоголя прочь
Отпрянь!
Ведь пьяному помочь
Жене невмочь - узри ты.
Зачем плодить дебилов слабоумных
Умом и телом хилых
Не милых Роду Афродиты?
Запомни, заруби и усеки...
Мужчина – чист и трезв
Снимает деве трусики.
И это праздник вожделенный
Отождествлений, когда затем
Ты сына нарекаешь
По праву именем дедов…
И это праздник Синтеза всех убеждений
Душ ангельских зачатий-воплощений
Когда не страшен старцу
Час развоплощений
С улыбкою приемля
Гнёт годов!
Когда алмазами сияют
Слёзы - при виде правнуков
Родов.
Рок
Мимо
Мнимо полыхает
Грозой проходит втуне прочь
Благословенных ибо именитых городов.

16 Апреля 2017


Рецензии