от отца к сыну

Молодёжные нужны мысли
Взрослых умственных идей
Чтобы не летали искры
Глупых взбалмошных страстей

Креатив конечно тоже
Уравняет бытие
Только может быть возможным
Если к старости свое
Это пройдено с лихвой
Вечно модной молодой
Доброй юности былой
Светлой мыслью

Кто бы мог нас научить
Как по совести прожить
Доброй жизнь ту


Рецензии