Облака на что похожи?

Как интересно наблюдать,
Все облака тут изучая.
На что похожи:угадать.
Всю красоту здесь получая.

Природа любит удивлять
И каждый раз мы наблюдаем.
Красиво в небе рисовать...
Достать рукою мы мечтаем.


Рецензии