Выход. Часть пятая. Мысли

Ладно,наверное стоит забыть
Обо всем,что было со мной.
Может все-таки стоит любить?
Только если тот мир за стеной…

Я скучаю по дому безумно,
Я хотел бы вернуться туда,
Может это не будет разумно,
Может стоит забыть навсегда?

Я ведь даже не знаю дороги,
Не помню,как сюда я попал…
Готов все отдать за родные чертоги,
Пока я из мира совсем не пропал.

Грустные мысли сидят в голове,
Я готов распрощаться с жизнью.
Я не верю народной молве-
Они посчитают меня бесстыжим!

А вот вам знакомо то чувство,
Когда в голове все идет кувырком?
Для меня такое безумство
Сильней и сильней с каждым днем.

Как же вы все не сошли с ума?
Вы не первый год тут живете…
Помогите,как подняться со дна?
На меня вы презренно взглянете…

И средь вас не найдется того,
Кто поможет выжить бедняге.
Кого мне просить? Никого…
Я проживу подобно дворняге.

Буду скитаться,страдать,убиваться,
Будет лицо мое в шрамах.
Пока вы будете в домах обживаться,
Я буду тонуть в выхлопных газах.

А на прощание скажете мне,
Прости,не смогли мы помочь.
Теперь,извини,сгоришь ты в огне,
Всю боль предстоит тебе превозмочь…


Рецензии