Замыкание

     /Караул! Вновь замыкание!
     Искры снегом рассыпались.
     Вдруг дошло до сознания,
     Что с тобой мы замыкались./

Замыкание

Речь вовсе не о катастрофе,
Не о тебе и обо мне,
А речь о том, что любишь кофе,
Что время движется к весне,

Что завтра всем задашь ты фору,
Наденешь модный макияж,
И мне поспеть за модой… впору…
С тобой отправиться в вояж.

Мозг закипает в катастрофе,
Ведь время движется к весне,
А я не пью горячий кофе,
Не рвусь к тебе, а ты ко мне.

Вновь происходит замыканье,
И нет желания на встречу,
Не рвусь с тобой я на свиданье,
В весенний, но морозный вечер.

01.03.2018


Рецензии
Молодец! Пойду кофе заварю, напомнила

Сергей Нагорный 4   05.03.2018 11:04     Заявить о нарушении