Поздно понял

Нельзя быть вечно молодым
Нельзя быть вечно правым
Нельзя прожить всю жизнь слепым
Нельзя во всем быть правым
Как много мыслей я один
Как много лозунгов отравы
Как много тем что мир прогнил
Как много смысла для забавы
Ты далеко себя несешь
Ты далеко уже уносишь
Ты порождаешь в людях ложь
Ты платишь много за забавы
Разруха дней грядет внутри
Сам посмотри на это
Когда другие тащут дни
Кто скажет им и где ты
Да в той же очереди вниз
Как мило что заметил
Ты просто взял и под завис
Как многие забыв о свете
Он есть ты голову возьми
И подними повыше
Тогда светлее станут дни
В тебе забьется сердце
А на других ты не смотри
Ведь каждого наследство
Прейдет и скажит как же так
На что потратил время
Таскал ты до смерти кровать
И ждал что все помогут
Но сам ты помощи не дал
А в ожидании все прожил
Ушел в тот мир которого не ждал
Ответ один ты понял
Но поздно правду осознал
Ведь жизнь земную прожил...


Рецензии