Дружок

Пёсик есть у нас Дружок
Целый двор он стережёт.
На чужих он громко лает
И во двор их не пускает.
Службу он свою несёт,
Ничего не пропадёт.
Он награды заслужил,
Кость от мамы получил.
Грыз её он долго так,
А потом зарыл в кустах.


Рецензии