К татьяне...

Последний раз, как буд-то искупленье…
Последний раз,  Ладонь в ладонь, глаза в глаза…
Морской  волны слепое онемение,
И глаз Твоих Небесных – Бирюза…

Спешит рассвет, и тихо тает утро
Пора идти, и тут же – не пора…
Рука дрожит, сжимая сожаленье
И треплют волосы, шумящие ветра…

Я ждал Тебя, моля об искушении
Что Боги щедро дарят тем кто ждал,
Хранил мечту, Сердец освобождение
И словно мир – запретный плод сорвал…

Любовь не ждет, Мечта не увядает
Путей ни счесть, им не известен интервал.
Тебя Люблю, без тени сожаленья
Я благодарен – всем, кто Жизнь нам эту дал…

И не известен миг, всех встреч и расставаний
Не нам решать, но нам идти и завтра и всегда,
Не мыслить впрок, а восходить как Ангел ранний
Тот, что Любовью омывал Твои уста…

Не жаль, ни завтра, ни вчера и не сегодня,
Прожиты дни, мечты и долгие года
И пусть не зрим тот миг, что ожидает нас безмолвно
Кто Сердцем жил и жил Мечтою, тот будет в Сердце Жить всегда…

16.05.2008

Посвящается   
Середа Татьяне
Покинувшей наш Мир
18.05.2008 г.


Рецензии