Российский мундиаль!

1) Игру номер один
Нам представлять не нужно,
Средь пальм и среди льдин
Её все любят дружно!
Известна также всем
Страна большая наша.
Сегодня, как тандем,
Звучит: Футбол и Раша!

2) Российский мундиаль –
Для всей планеты праздник!
Футбольный фестиваль –
Команд тут много разных.
В одном едины все:
Футбол – вот это сила!
Игру во всей красе
Приветствует Россия!

Припев:
Хэй! Хэй! Хэй!
Оле! Оле! Оле!
Узнать хотим скорей,
Кто лучший на земле!
Гол! Гол! Гол!
Ура! Ура! Ура!
Да здравствует футбол –
Любимая игра!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.