Лаунж на краю Сонаты

В оттенке лёгкого кармина
Звучит сонатой нежность
утра,
И кофе с запахом ванили
Разбудит ум, согреет
чувства.

Чуть позже полдень 
увертюрой
Раскрасит  день в лазурно-
синий,
Играя вольно с партитурой
Раскинет  ноты на
клавире. 

И продолжаясь в звуках
мамбы,
Лучами вспыхнет громко 
солнце,
Плеская в  небо  ало-
красный
Горячей сальсой встрепенётся.

Устав в порывах яркой   
самбы,
Вздохнёт  лиловым томно
вечер...
На облаках танцуя танго, 
Зажжёт зарницу словно
свечку...

Но чёрной   кляксой в фьюжен
темпе
Коснётся ночь своих
владений,
Бросая звёзды  тихим 
семплом, 
Блюз проиграет с наслажденьем... 

В руках бокал вбирает
блики, 
Бордовым лаунжем
сияя... 
Роняя эмбиентом
мысли,   
Сознанье в вечность отпуская...


Рецензии